- 203話まで配信中(40pt / 話)
レスからいきなり飛躍したストーリーに少し驚いてしまいましたが…この先どんな展開になるのか、少し気になります。
うーん、途中まで読みました。自分なら絶対嫌ですが、こんなことまでして夫婦でいるんですか!モヤモヤするので読むのをやめました。
夫婦ってなんだろう
夫婦になり、こどもができるとやっぱり彼氏、彼女の時とは違って、旦那や妻と一緒にいる時間が増えるし、相手のイイ面も悪い面も見えてきて営みがレスになりやすいのかなって思いました。でもだからといってお互いに違うパートナーと営むことは私にはありえないと思ってしまいました。
よくあるレス話かと思いきや、まさかのスワッ…。ちょっと受け入れられなかったです、 ストーリー自体。妻側に感情移入すると気が滅入ってきます。
レスの漫画を最近よくみるけど、なんか切なくなくなる話ばかりの中これは…
そして、パジャマでするってのがどうなのさなーって思ってしまう汗by 匿名希望-
今の俺
今の自分見てるみたいで
すごく感心したとゆうか
わかるわーってシーンが多く
共感できた。
これは読むなby 匿名希望-
ちょっと引いた
旦那からのああいう発言は相当引くし、ショックだろうなって思う。この先を読むか迷ったけど、哀しい気持ちになりそうで、今は保留します。
全然わからない
こういうレスものは結構ありますが、全然思ってもみない展開で驚きました。世の中にはこういうこと、本当にあるんでしょうか。ちょっと自分の考え方からは異次元すぎて、読み進めるか悩みます。
旦那クズ男すぎる
旦那さん自分が浮気したいからのように思えるの気のせい?奥さんなんだと思ってるんだろ...相手の男に寝取られて離婚とかして一生後悔してほしい...
夫婦円満って。
タイトル通りの作品かと思いきや、いきなり旦那があんなことを提案してくるとは。驚きです。小さい娘もいてるのに、、そんなに立たなくなるものなんですかねー?見たいけど見たくないそんな作品かな!
by けんけん4-