- 203話まで配信中(40pt / 話)
ウチもそうだけど…
なんで、スワッ○ングしたらって発想になるかね!?
意味が分からん。
まだこれからするのかしないのか(レビューの内容からするんだろうけど)分からないけど、主人公が悲しい思いをするラストだけはやめてほしいと思いました。by 匿名希望-
同調できず
うーーん、よくある夫婦問題かと思ったら、こういうお話とは思わずびっくり。女性で納得できる人はなかなかいないのでは。最後どうなるのかは気になる。
by せみしぐれ-
わからない
好きだから結婚して子供作って恋愛が続くのが夫婦じゃないのかな?欲情や子づくりのために夫婦のパートナーを交換する必要ないとおもう
悩んだ末の
悩んだ末のスワッ●●●ですか‼︎
いや驚きました。もし妻がPTSDにでもなったら、後悔先に立たず、ですよ。人の心は繊細なので、旦那さんは勃たないかもですが、パートナー交換して心が壊れちゃったら、取り返しがつかないのでは……by 匿名希望-
こわい
漫画ならではでの設定だけど、あながち嘘じゃないのかな。。こわいです、自分ならありえないけど、漫画だから読む。
無料の分だけ読みました
なかなかの衝撃…www
リアルにそんな事実行する人なんているのかなぁ~なんて考えながら見てましたwwwby 匿名希望-
ありがち
すとはありがち。人妻とレス、こういう話は食いつきがいいのでしょうか?幼稚園妻の暇つぶしにちょうど良いのかもですね。
by ユキエやん-
受け入れられなさそう
無料の部分まで読みました。
こんな夫婦がたまにいるのかと思うと変な感じがしました。
自分だったら受け入れられないと思います。by walky-
もし
旦那からスワッピン●してみない?なーんて言われたら、ムリ!って言うかな。でも旦那とも もぅムリ。
別れて、次に期待しちゃうなー。by ありり2020-
深刻だが怖い
妻だけEDと言われることがありますが、この漫画の内容なことが現実にあれば
それはそれで怖い気がします。
どうなっていくんだろう?と思うと続きが気になります。by 匿名希望-