みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料分だけ

絵がきれいで見やすいです。よくあるママ友のイジメや専業主婦のストレスからくる話かなーと思ったけど違いました。夫からのまさかの提案に今後が気になります。

時代の流れを感じる物語ですね〜。なかなか夫婦円満とは難しいですもんね。続きがとても気になりますので読みたいと思います!

新しい夫婦像なのかも
    私が主人公の立場なら
    不安な気持ちがありつつも
    好奇心でハマってしまうかもと思った

実際にありますよね。
    わたし自身付き合いたてなのでラブラブですけど、旦那から求めてもらえない、辛いですね

レスの夫婦がお互いのパートナーを交換して...って最近よく聞くので興味本意で読みはじめました。
    お互いが信じあって強い絆で結ばれていれば心配や不安なんてないんだろうけど、もしパートナーじゃない相手に本気になってしまったら...なんて考えるとどうしたらいいんでしょう...
    続きが気になります!

なんだか

なんだかそれでも、少しリアリティがあって。。。続きが気になるとても、気になる。。。ついだらだら読んでしまいました。

変態

中にはそうゆうの夫婦もいるんだろうぁな。
    あり得ないけど、もし旦那が他の女の人に興奮していたら、ちょっと興奮するかも。

新鮮!!

なかなか斬新で面白かったです~(^-^)
    個人的には、年に1回位ならありかな??と思えます。
    男は、感情と性欲は別物だろうなとは思うので。

おぉ・・・

夫婦ものの漫画は結構好きでいくつも読んできてますが、やっぱり必ずといっていいほどテーマとなるのが夫婦間のレス問題。今回はどういう切り口でストーリーが展開されるのかと思ってたらパートナーを交換!
    なかなか衝撃の展開でした。
    夫婦間が冷めきってて、普通に不倫とか他に好きな人ができたとかでなく、お互いをちゃんと想い合ってる上でパートナーを交換するなんて!
    最後どうなるのか、気になります!

夫婦のデリケートな悩みを 現実的に描かれていたので無理の2話をすぐに読み終えてしまいました、続き楽しみにしてます