- 203話まで配信中(40pt / 話)
ザ、漫画
無料分では話があまりわかりませんが、
近所で仲良しと評判の夫妻。
実際に仲良しだけど、レス。しないのではなくパパの息子が…泣。大きくなりません。そこで旦那の提案。が、ちょっとえぐいかな。漫画だから許される話ですねby 匿名希望-
なんか悲しくなるなぁ。。思ってた流れじゃなかったのでこうゆう考え方をする人がいるのかと参考になりました。残念ですが。。
どっちも不倫しちゃうかんじのお話かなーと思いきや、パートナー交換しようぜっ夫に提案させられちゃってました(笑)ちょっと違うかなと思いました。
ちょっと嫌かも
まだほとんど読んでいませんが、設定があまり好きではなかったので、途中でやめました。また気が向いた時に読んでみようかと思います。
レスのお話多いですね。
それだけ悩んでる人が増えてるということなのかな。
でも旦那さんがいきついた所はそれゃないしょって感じで。
奥さんが他の人とって嫉妬して興奮って
引きますね。なんでそうなるんだろう。
幸せな結末は見えそうにないので、ここでやめておきます。by ねこ社長-
レス夫婦
やっぱりレスで辛いのをするくらいならど変態の性欲モンスターを飼い慣らすくらいの覚悟がないとダメなのかな?
子供1人居ればまだ良い気がする。。
マカ使ったり。。。。by にゃっけるばっく-
夫婦交換なんて都合のいー話。体で繋がると必ず心も動き出す。女は旦那や彼氏を愛してたら中々濡れないというか性欲がわかない。
レスを解消するのでなかなか難しい。
経験者は語る。じゃないけど、優しい旦那さんが、お願いするなら私は試してみるかも。
それで、夫婦仲が円満になるならラッキーだし。by 匿名希望-
レスのネタ多いですね
夫婦の営みレスのネタ、なんか多い気がします。この物語では二人目を望む奥さん、なかなか勃たない旦那さん。
子作りのためだけに夫婦の営みをするのはさみしいと思いました。by 匿名希望-
旦那が自分以外の人に興奮するとか自分には興奮しないとか、、、考えると嫌だなぁ。でもほんとにレスが増えてる世の中らしいから実際こんな人もいるのかも。