みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

そうそう
    「友だちみたいに思えちゃって」
    って
    よくある
    レスの言い訳です。
    あと
    「家族になってしまった」
    とかさ。
    要はもう女に見えない
    ってこと。

ついつい面白くて全部読んでしまいました。
    あの関係を肯定するつもりはありませんが、旦那以外とすることに興味を持ちました

わかる

夫婦交換。引かれるかもしれないけど私自身興味があって、レスの私たちなので。。私から提案をしたことがある。ビックリされたけど、、、不倫は法律的にダメだし負けるから互いに合意して互いの気持ちを確認するにはこれしかない気もする。まだ実践はしてない。

それぞれ

無料試し読みから購入しました。夫婦やカップルそれぞれの事情があり、染みました。それぞれでよいし、お互いがよければこういう関係もありだなとか考えながら楽しかったです。

展開が

無料のお試し読みを読んで、すらすら読めます。けど途中の展開がびっくりしました。何か以前も身近でこんな話を聞いたことがあってその時は冗談半分かと思ってました。けど男性限らず女性でもこんなこと考えてる人が多いですよね。
    夫婦って解らないものですね。

続き気になります

自分も同じような状況。
    夫婦仲はいいのに、エッチだけはなくて。自分が誘っても応じてもらえなくて、気持ちの行き場をどうして良いか分からない。
    これは漫画だけど、夫がこっちを見てくれるきっかけになるなら、もしかしたら自分も踏み出してしまうかもしれないって思う。
    主人公の逡巡する気持ち。落ち込んだり、無事にエッチできて嬉しくて一喜一憂する気持ちの起伏、本当にわかる。
    スワッピン◯に踏み出したこれから夫婦の関係がどうなっていくのか、ものすごく気になります。
    最後まで見守りたい。
    できれば…幸せな結末になって欲しいと、自分を投影しながら読み進めようと思う。

むかつく

ムカついて面白いです。こんな旦那いるのかなほんとに。ムカムカいらいらするけどついつい先が気になって読んでしまいます

旦那にこんな提案されたら、ドン引きだわ。気持ち悪くて怒りすら覚えます。無料のとこしか見てないけど、その先は読むか迷います…。

ヤダなー

最初からなんか嫌な感じだなー…奥さんが可哀想に思えてくる…切ないし、旦那がアホすぎて、漫画なのに、旦那に引いてしまいました。

せつない

二人めが欲しいのになかなかそこに行き着かない夫婦。よくありそうだけどやっぱりなんで?他にいるのとかよからぬことを考えてしまう。旦那さんがそれなりに気にして行き着いたことがちょっと理解できないけど主人公はどうするのか気になります。