- 203話まで配信中(40pt / 話)
最後はいったいどんな結末が待ってるのか、夫婦がどんな結論を出すのか楽しみ。
現実、既婚年上女性にあそこまで本気になってくれるまともな男性はいないだろうから、夢があっていいな。by 匿名希望-
難しい
エロとしてはいいが、、、。
なんか、夫が他の人にハマってしまうっていうのは見てて辛いかもしれないと思う。by 匿名希望-
スワッピ
ングに対して、批判的な方が多いんだなぁと思いました。私もレスになったことありますが、求めても拒否されるってかなり辛かったですよ。主人公は、旦那がレスを解消しようって考えてくれてるんだから、そんなに嫌がらなくてもいいんじゃないかと思いました。交換が、本気の浮気になったらダメと思いますが、、、
驚きました💦
夫婦円満レシピというタイトルだったので平和な話かと思いました。夜の営みや男性側の問題などわたしの想像と違う話で無料の話数のみ読みましたがこの先が楽しみです。
無料で読んでいます。
今後どういう風に終わるか期待を込めて、星4とします。やはり、寝取られって私は嫌だなーとおもう。by 匿名希望-
2話までしか
無料分しか読んでいませんが、ネタバレレビューを見ていてスワッ○ングに夫婦揃って結局行き着いたと知りました。現実でもそんなことあるのでしょうか…。続きを購入したいと思います。
興味ある内容の漫画。週に何かいかあるんだけど相手を取り替えてするのには興味あるな〜。うちの場合は旦那が嫌がるだろうな
by Saちゃん-
奥さんかわいそう。切なくなりました。夫婦入れ替えるなんて、あたしには耐えられないよ。続きが気になる。
過激
お互い同意のもとならスワッPングもありなんじゃないかな~愛がないわけではないのに私じゃタタナイって悲しすぎる。
夫婦のレス問題、理由はいろいろ
夫婦の問題は、やはり日本だとレスなのでしょうか?マンネリ化するのかな?と感じました。
一方で実際には、多忙でも毎日している男性もいるんだけどな。そういう人の話はあまり描かれていない気がします。そんな事を考えさせられました。
ママ友と強制エロトークは嫌だなぁ。by 匿名希望-