- 203話まで配信中(40pt / 話)
なんだなんだ?
なんだなんだ?言う間にコトが進んで絡めとられていく。
パーティーのホストもその奥さんも皆グルだったのか。。
始まりかたが気持ち悪い。。by 匿名希望-
わかるなぁ
長男を妊娠してから見事にレスに。母親にしか見えなくなってしまったのか、授乳が終わるまでありませんでした。
2人目が欲しいと思っても、疲れや年齢のせいか夫はイマイチで、排卵日付近に義務のように致す日々。
相手を交換とかそこまでいきませんでしたが、手を替え品を替え色々試しました笑by 匿名希望-
刺激的な内容で、毎回更新を心待ちにしています。絵も綺麗で見やすいです。
購入ポイントもそこそこのポイントで手が出しやすいですby 匿名希望-
無料分みました。
何だろうな。旦那さんも
自分が興奮する方法がないのか
真剣に考えてて悪気がないのは伝わってくる。
凄い勇気を出して相手を交換みたいな形?提案して。それに対し
主人公の旦那さんが真剣に話してるのに荒立てて反論するのは
気持ち分かるけどどうなんだろう。。
まぁー。普通では相手を交換して興奮するなんてありえないんだろうけど。
ウチもレスだから気持ちすごいわかる漫画です。旦那さんが真剣に考えてくれてるだけ幸せだなー。by 匿名希望-
他人事じゃない現代カップルの悩み
現代のカップルならこの手の問題は社会問題化している。
リアルにこういうことはある。
高所得者ほどみてほしい。
私はレスではないが、それでも読み進めるとドキドキハラハラする。by チエ猫-
面白かった!月のポイントが貯まるまで楽しみです。^_^^_^
絵が綺麗ですごく読みやすくてスラスラ読めます!by 匿名希望-
。
興味本意で読みました
凄くリアルだなーっと読んでいて思いました
タイミングとか、しない時間が長ければ長いほど
修正って難しいですよねby 匿名希望-
内容が。こういうのありなのかな?自分が他の人に抱かれるならまだしも。旦那が他の人と抱き合ったりするのはムリ。感情がほどけるのかな?ぶっ飛んだ内容がとても面白い。
単なるレスもの
単なるレスものではなく、その解決策が日本では珍しい方法なうえ、日本人には受け入れ難いモノなので、余計に興味が湧いてきます。
なんかすごい
不倫が騒がれている世の中なのに、こんなにお互い合意の上の夫婦交換をされてるなんて。
どちらかが本気になってしまったらどうするんだろう?by ちえ2214-