- 203話まで配信中(40pt / 話)
夫婦円満でこれ?って思いました。
実際にある話なのかもしれないですが…これで本当に円満になるの?って感じます。
作品とはいえ、ちょっと考えるような内容でした。by 匿名希望-
こんなところに行こうなんて誘ってくるダンナってどうなんだろ?
私は、言ってきた段階で気持ち悪いんですけどね。
読んでいてイライラするだけだったので、途中でやめました。by 匿名希望-
よくあるはなし
興味がわかなかった。
ふんふんって、無料分読み進めたけれど、購入してまでは読む気にならないかな。
絵も素人っぽい。by のまりんりん-
んー…非現実的な感じがしました。どこがでこんなことあっているのかもしれないけど、私には遠い世界なようですんなり頭に入ってこなかったような気がします。
by うめこちやん-
いやいやいや、、、
結婚15年です。
レスとか妻だけEDとか、耳にはするけど、悩んでる人は多いんだろうけど、夫婦円満でいるために、、??それで夫婦が円満になれるの?ただ夫婦で公にして外に快楽を求めてるだけにしか思えない。
まだ序盤だけど、いい風に進むと思えないなぁ。
この夫婦はお互いに気持ちはあるんだから、もっと違う形で改善に向かう方法はあるはずなのに、特に努力もせずにこれかぁ。旦那さんはこれがしたかっただけなんじゃない?by ぶぶぶ79-
辛い
私自身、レスで不倫され離婚しました。読んでいてとても胸が痛くなりました...みんな他人とそう簡単に出来るもんなの⁈私には理解出来なかったかなぁ〜頭が固いのか古いのか
by ねっこマル-
よくあること?
私にはさっぱりわからない世界だった。嫉妬心がないとマンネリしたり、相手を異性としてではなく友達みたいになってしまうものなのか。
レスを解消するためと言われても他の女に興奮するのに…ただ公開不倫なだけな気がします。でも結婚生活が長くなるとそうなってしまうのかな…
う~ん
題名から想像してた漫画とは違いました💦
夫婦円満になるのかな??
なんだか悪い方向に向いてしまっているような気がして、読んでてザワザワしたので読むのはやめようかなと思いました。by まーーーぶーーーるーーー-
ごめんなさい。
絵が好みじゃありませんでした(-_-;)
内容もイライライライラします(笑)
なので途中下車しました~。
気持ちが全くわからない( ´Д`)by 匿名希望-