- 203話まで配信中(40pt / 話)
とても現実的でないけど
夫婦交換。こわすぎる。
どんどんハマっていくこの人たちの行く末にハッピーが想像できなーーーい。
ゆうこさん、やばい。でも、気になる。by SEASTAR-
読み始めた時は、こんな夫婦あるのかなぁ・・・とモヤモヤした気持ちで読んでたのですが、漫画の世界と思って読むと続きが気になって毎回更新を楽しみにしています‼️
by (☆。☆)-
無料分だけですが、面白かったです。続き購入は悩みますが、楽しい展開を期待します。
どうなっていくかな?by 匿名希望-
初めて知りました
こんな言葉があること自体知らなかった。少し読んだだけですが、お互いの夫婦を交換することで愛情が深まる?なんてことがホントにあるのか?私には分からない世界すぎて、読むだけならべつに楽しいかなー。何も考えずに読める感じ。
非現実的な世界なようで、意外と身近なんでしょうか…
世の中、レスで悩んでいる夫婦って沢山いますよね。by 匿名希望-
アブノーマルな体験を漫画で読めるのが良い。どこにでもいる夫婦もしてるかもしれないって思います。
まだ無料分しか読んでないですが、序盤で言っていた、扉を開いてしまった夫婦の結末が見たい。
続きがとても気になります。by 花粉症さん-
初めて聞きました
相手を交換するという言葉を初めて聞きました。
妻だけEDは知っていたけど、知らない世界があるんだな、、と。
旦那さんがこれを提案するのは、ありえないですけど(ToT)by 匿名希望-
どうなっちゃうんだろう?
夫婦のマンネリ。
新たな刺激。
夫婦がどのように変わっていくのか、そしかて夫婦関係は保たれるのか…
自分にはできないけど、興味のあるテーマです。
続きが気になります!by 匿名希望-
なんだかドキドキでも、自分の旦那さんがこんなことしたら嫌だろうな〜…自分はしたくないなーなんて考えながら読ませてもらいました。続きが気になるので無料分増えて欲しいです!
共感できる人も結構いるはず
仲が悪いわけじゃない
離婚もしたくない
だけどレス
結構そういう悩みのある夫婦多いと思う。
解決方法に、え?そんなことするの?と
びっくりだけど
自分は、無理だなあ。妙なことに巻き込まれてどうにもならなくなりそう
この先二人はどんな沼に落ちるんだろうby 匿名希望-