- 203話まで配信中(40pt / 話)
むかつくー!
あー!むかつくー!何いってるの!?この旦那。ただ、じぶんがほかの相手としたいだけなんじゃないの??マジでキモい。
by まねきねこA-
分かります…
レスか…-私も旦那とそうなので痛い程主人公の気持ちが分かります。共感しながら見てました。これからも楽しみに読ませて致きますね。
よくある理想的なかぞくだけど、夫婦の夜の悩みは深刻で、まさか夫の方から夫婦交換を提案してくるなんて展開が楽しみです。
ナゾの説得力
表紙に惹かれて、最後まで読みました!
内容がすごくてびっくりしましたが…(笑)絵が綺麗で読みやすかったのと、ナゾの説得力があり、完全にフィクションのぶっとんだ内容だったのに、しっくりと読めたのがスゴいと思いました。続きも楽しみです!by 匿名希望-
興味深い
読めば読むほど奥さんはかわいそうになるけど
旦那さんからしたら深刻な問題なんだろうなと
と思いました。by 匿名希望-
マンガの中だからこそ!
マンガの中だからこそ、普通に楽しんで読めました。そりゃ妻的にはムリムリーってのも、わかりますが、あくまで物語。絵もまあまあ可愛いし、個人的には続きがよみたいです!
どうなるかな?
まんねり解消の為にスワッ○ング?要はW不倫みたいな感じですよね。刺激はあるかもだけどハマる可能性もあって危険では?昔みたいな関係になろうとしなくても良いのでは?
by uhh-
展開に期待
よくある普通の主婦の悩み的なお話かと思ったら全然知らない世界の話だったのでついつい読み出したら止まらなくなりました。絵もシンプルでかわいのですがなかなかハラハラさせられました。今後どうなっていくのか続きが楽しみです。
by ゆりゆりゆりっち-
うちも子供2人居るのでめちゃくちゃ気持ちが分かります!やっぱり男と女の根本的な考えが違うのかなと考えさせられました。
ドキドキします!
最初は受け入れづらそうな話だな、と思いながら読みましたが、主人公女性に感情移入しながらその葛藤も含めて読み進めていくと、だんだんとドキドキしてきて、読む手が止まりませんでした!
続きがさっそく気になります!!by 匿名希望-