みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

旦那からこれ提案されたら傷つくわwww
    解決策がこれかよってwww
    他にもっとないの!?
    玩具使うとかさwww

感想

夫婦が夫婦だけで幸せになる方法はないんですかね。ないからこそ他に下がるのかしら。でもこんな方法はあんまり。

ドキドキ

複雑な思いで読みました。
    実際、自分もこんなふうに悩む時が来るのだろうなと。。色んな愛があると思いますが私はついていけない。がしかし漫画だからどんどん魅入ってしまします。

レスの要因って人それぞれで、
    妻がきれいでも体型が崩れていなくても起こること
    奥さんが怒った理由は分かる、旦那さんが追い込まれているのも分かる
    提案を受け入れて解決策を見つけ出せるといいんですけどね。続きが気になります

分かるー!

30代女性ですが、一周まわって、また少女マンガを読み出しましたが、久しぶりに読んだ内容でも、つづきが気になるぐらい楽しかったです!!

夫婦が円満になる方法を知りたいですね。
    どういう形が夫婦にとって一番幸せなのかとっても気になりますね。

無料分だけ

無料分だけしか読んでないけど、絵が離せない状況というか、解決策が難しそうなので、深く考えさせられるテーマだな、と思いました。

オモシロイ!

真面目そうな旦那かのまさかの提案でもレスなのを真剣に悩んでくれたからなのかと思うと少しは理解してあげたいかも?
    続きが気になりました。

ヤバい

自分たち夫婦に置き換えて読んでしまいました。こういうのもありなのか!?って少し思いました。ドキドキします

相手を交換って、嫉妬ぢゃなく怒りになりそう!!!男の人は違うのか?逆に公認で他の人とやれる~とか思うのか?
    私に立たないのに、相手を変えたら立つのか?そんな事するなら離婚と言われた方がいい!!!((涙))