みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアル

現実にこんなことあるわけないと思いながらハマっています。ドラマも面白かった。マンガのほうが好きです!

してみたい。

こんな関係は本当に現実世界でもあるのかな?
    上司と夫婦交換なんて、考えただけでゾクゾクするー!!!!!

65話を読んだところです

ストーリーのインパクトのすごさでビックリしていましたが、読み進めるうちに悩みの解消になるものなんだと痛感。様々な立場から見てストーリーが出来上がっている完成度の高さも見どころなのではないでしょうか?

衝撃

ダブル不倫を公認てことですよね。そして、お互いに行為を見ている、そして興奮する…分からない世界です。だからか、気になる…

評価を上げました。

最初は、すわぴに強く拒否反応で、無料分で最低の評価しました。
    *妻だけED*ママ友4人のそれぞれのイトナミ事情を乗り越える為。
    一話、一話と感慨深く、一気に購入したのですが、最終話がママ友達から離れ、しくじった(笑)←でもこの話は夫の究極の愛ゆえに。

まあ、リアル的にはNO!
    物語りとしては、しほさんガンバった。隣人のまいとの対決。

by Pu__uP

ちょっとサスペンス要素あり

こういう話がどこまであるか分からないけど、理解しがたくもないけど、ストーカーとかになるとかは怖いなー。

人それぞれの価値観だけどレス解消のための策が自分ならありえない方法だけに、意外性抜群でつい読んでしまう。
    人は弱い部分を何かで補いながら生きていくものだけど窮地に立たされるとこうもなるのかと不思議な気持ち

ありえないとですよ!

テレビで見て興味湧いて見に来ました、まぁ有り得んでしょ。前にマーマレードボーイとかふざけたやつあったけどね。そんな感じ?

気になるタイトル

理解できるようで理解できない。共感できるところもあるけれど、私にとっては非現実的な世界観かな?でも、先の展開が気になるので、もうちょっと読んでみます。

恐ろしい!

芋づる式に、次々にカップルを変えて、関係を持っていく…
    もう、夫婦なのか何なのか分からなくなってくる…感覚が麻痺していく…
    自分の身に起こったとしたら、本当に恐ろしい。