- 203話まで配信中(40pt / 話)
私には有り得ない世界だけどハラハラドキドキ。男が信用出来なくなる。嫁以外の女とやった後にできるか普通?女性のメンタルもすごい。私ならうつ病になる(笑)
絶対
理解出来ない!
交換なんて、絶対無理ー!(´•̥ ̯ •̥`)
内容がスゴすぎる!(´・ω・`)by 匿名希望-
妻だけEDとかなんとか…
でも他では勃つとか
そんなこと言われたらすごく傷つく…
主人公はもっといい男とくっついて欲しい(´-ω-`)by まり太ω-
読んで行くうちにはまります!!
スワピング、ちょっと私もしてみたいな〜って思っちゃいました(笑)
こうゆう人達どの位いるか、気になりました。by 匿名希望-
この状況はまるで理解ができないけど、夫婦のマンネリってこの世でもたくさんあると思う。
その解決法は人それぞれだけども、新しい解決法がしれてお勉強になりました。by 匿名希望-
こんな世界があるのかと衝撃でした。私ならどんなに頼まれても行きたくないですね。浮気とかわらないと思って読みました。でもお話はとても面白いです。また読みたいです。
わたしなら
私なら絶対無理ですがストーリーは
面白くて読みたくなります( *´꒳`* )
複雑な気持ちとモヤモヤした気持ちになります!by 匿名希望-
実際にレスで悩んだ夫婦がお互いのパートナーを交換しあっていると思うと、怖いしそれを自分に例えるとなお怖いです、、
無料分を読んでパートナー交換の話だと分かり、正直あまり面白く無さそうだなと思ったのですが、読んでいくうちに友人夫婦とも、、とか段々と面白くなってきてしまい、配信分まで読み切ってしまいました。早く続きが読みたいです。
興味深々
内容に興味がありますが、本当にこんな事が出来たら面白いし、自分はどうかなと想像しました。
うちの旦那は凄く面食いなので、ちょっとやそっとじゃ無理だと思うし、現実無理なので想像だけで楽しみます。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-