- 203話まで配信中(40pt / 話)
最高でした!偽善的で嘘つきでずるくて人でなしの集まりでした!もう二度と読みません!気分が悪くなりました!最高でした!
夫婦円満にレシピなんかあるんですね、面白かったです。
レシピの種類を増やしたーい。
と思ってしまった漫画でしたby 匿名希望-
パートナーが違う女性と関係持つって私には絶対無理。。
実際にこういうセラピー?あるのかな。
これ読むたびに彼を大切にしようと思っちゃいます。by 匿名希望-
夫婦の愛
愛情はあるのにレスになっている。
マンネリを脱出するためには何をすればよいのだろう?
未知の世界を除くのは怖い。by 匿名希望-
色々
結婚は色々と考えたり思うこと
あるんだなと思いました。
自分の時間と二人の時間と家族の時間の
バランスって難しい。by 匿名希望-
面白い作品でした。
夫婦をそれでもつづけていかないといけない。それでも愛して行かないといけない。どうしてだろう。形だけなのに。by 匿名希望-
結婚して、子供が出来て、母親になったときの感情がリンクしていて、それからの夫婦のあり方みたいなのが毎日同じルーティーンになってくると、ヤッパリ非現実的を求める気持ちが大きくなっていったりする。
マンガを読んで共感したり、このマンガで気持ちが発散出来てる気持ちなってついつい読んでしまう。早く続きが気になります!by 匿名希望-
惹き付けられる
交換行為なんてただの性の欲求を満たすだけのものだと思って、すこし軽蔑をしていました。
しかし、世界では交換行為が当たり前になりつつある事がビックリです。
たしかに人間は知性があるからこそ抵抗があるのかもしれない。by 匿名希望-
結婚したことはないのであまりわからないけど、マンネリしたらいいアイデアなのかなと思いました。
実際に体験することはなかなかないと思うので、読んでいてドキドキでしたby 匿名希望-
色々考えさせられる作品
絵が綺麗な分、話の内容がリアルに伝わってきて正解が分からない題材なので、色々考えさせられる作品です。表情の表現がとても上手いと思いながら読んでいます。
by やすすスリッパ-