夫婦円満レシピ
二人めのこどもがなかなかできなくて、悩んで。旦那も仕事が忙しくてタイミングがあわない。
こんな家庭は、たぶん、よくある話だと思って読んでたら、まさか!?の提案が!
この夫婦はどうなるんだろう。by 匿名希望- 0
マンガだから
マンガだから、ありえるのかなぁと思いました。レスで交換って2人で乗り越える方法は他にあるといいですが。
ナゾの説得力
表紙に惹かれて、最後まで読みました!
内容がすごくてびっくりしましたが…(笑)絵が綺麗で読みやすかったのと、ナゾの説得力があり、完全にフィクションのぶっとんだ内容だったのに、しっくりと読めたのがスゴいと思いました。続きも楽しみです!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいないのですが、、。
こんな提案する旦那さんって最低だな、現実にこんなことしてる人なんているのか?など思いながらも、続きがきになります!by 匿名希望- 0
興味深い
読めば読むほど奥さんはかわいそうになるけど
旦那さんからしたら深刻な問題なんだろうなと
と思いました。by 匿名希望- 1
無料立ち読みだけですが
無料立ち読みだけですが、有り得ない!!夫婦として普通に生活したいだけなのに、あり得ないなぁー、なんて感じましたー
身近なテーマ
テーマが気になり、お試しで読んでみることにしました。現実では友達にも家族にも相談はできないような内容だからこそ、読んでみたいなと思います。
2人目ができないから他の人と作らせるってどう考えてもありえない内容ですが、読みはじめたのでどうなっていくのか読んでみます
マンガの中だからこそ!
マンガの中だからこそ、普通に楽しんで読めました。そりゃ妻的にはムリムリーってのも、わかりますが、あくまで物語。絵もまあまあ可愛いし、個人的には続きがよみたいです!
無料分読みました。私が旦那からこんなこと言われたら無理だけど、漫画の中の話なのでこの後どうなるか気になります。