- 203話まで配信中(40pt / 話)
共感持てない
ストーリーにあまり共感は持てなかったですが何となく読みました、
絵は普通です。
ありえない様な話だけど本当にあったらやだなと思います。by ぷさん2-
主婦の会話で昼間からそんな話ししないと思うけどと最初からひっかかりました。
旦那さんも最低ですね。そんな提案してきたら即離婚としか思えませんby 匿名希望-
不倫に対する嫌悪感は無いにしても、夫婦交換は共感出来ず…。営みは人に見せたり人のを見る事では無いという古風な考えを持っているもので。
重い
よくある夫婦の悩みだが、内容が重くてリタイア。主人公の切実な想いが歪んだ関係につながっていくのかと思うとやりきれない。
まだ無料分
よく分からないけど、不倫を正当化させる為にあるような…私はちょっと受け入れ難い内容でした。絵が可愛らしかっただけに残念。
、
気になって読んでみたのですか、、、
あまり好きになれる作品ではなかったでさ
面白いけど悲しくなるていうか、by みえみえ2018-
今イチ
あまり既婚者にとってもためにならない内容の漫画(笑)
あまり面白くないけど絵は好きです。もう読まないかな😅by 匿名希望-
うーん…
かなり読み進めてしまったけど…
もう良いかなぁ〜
夫が相手の奥さんとホントの浮気になる話なのかなと思ったけど、冷静だったはずの相手の旦那さんだのママ友夫婦ともどーのだの…ウンザリしてきちゃった…
ただでさえ、最初から気持ちの悪い話なのに…主人公のダメなものはダメとも強く言えない性格にイライラしっぱなしで楽しく読めないby 匿名希望-
普段生活していて馴染みがないテーマですが、現実このような世界があると思うとすごいなぁとおもいます。社会見学と思ってみてます
夫婦でレスの対処法に夫が提案したのがスワ◯◯ングってありえないー。私だったら一気に冷めるわ、、。もっと他に解決方法あるでしょ