- 203話まで配信中(40pt / 話)
まる
つづきがきになっている。こんなせかいがあるんだろうか。自分はぜったいむり。主人公もそんなタイプにみえた。かわるのか?
他人の家庭はどこもよく見えるけど、実はそうじゃない、それぞれ色々ある。悩みをかかえている人は共感できる部分多いのではないかなと思います。
あちゃー
もう恋しちゃってるやん
こんなんしたら私も気持ちは持っていかれそう
わかる気がするなぁ、、、
こうなればもうおわりなのかもしれないなぁ
夫婦って本当に難しい
子供は可愛いけど旦那に愛されなくなったら悲しいなby 匿名希望-
本当に両想い
夫婦関係だけど、ドキドキ出来ず、満たされないのは、ハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、一番好きなのに、loessとは苦しくなるね。
by トビ―ライト-
興味あり!
性にオープンな欧米に対して、本当なね保守的な日本。こんなサークルがあれば本当に需要があるだろうなと思います!
一度は行ってみたい!by 匿名希望-
夫婦のかたち
夫婦の形はいろいろあるけど、やっぱり女性と男性であることには変わりないから性の部分って難しいんだな〜とこの漫画をよんで感じました。交換してうまくいくなんて、不思議です。。。
by あかりんご0102-
知らない世界
夫婦をとりかえる…?言葉は聞いたことがあったけれど、よく知りませんでした。本当にこんな世界があるのか…?不思議な感覚で面白く読めました。
なかなかハマる
最初はノリキじゃなくてもそのうち変わっていく奥さんが可愛い!夫婦も純粋で微笑ましい。マンネリを迎えた夫婦におすすめです。
by お嬢さまさま-
共感はできないけど、これで夫婦のレスが解消されるならいいかなと思う。
なかなか簡単な問題じゃないし、悩んでる人と悩んでない人との温度差がありますね。by 匿名希望-
ドキドキ💓
妻だけEDって、自分に置き換えたらかなりショック…。
パートナー交換って、案もダンナさんからの提案されたら『えっ何?』って、悲しくなるけど、本心を聞けばダンナさんは奥さんとの仲を以前の様に…。
って考えてくれてるって、知ればまた考えたいけど、でもやっぱりダンナさん意外の人に抱かれるなんて、私には無理かなって、考えてさせられる…。by maruまる子-