- 203話まで配信中(40pt / 話)
夫婦交換パーティー。現実的に思ってしまいそうな作品です。夜の営みは夫婦を続けていくのに大切な事かもしれませんね。
by 凜チャン-
夫婦交換パーティーがメインかと思いましたが、その周りでいろんな問題が派生してます。
続きが気になる。by 匿名希望-
おもしろい!
こんな世界があることを知らなかったので、すごく新鮮でした!これからどうなってしまうのか、とても楽しみです!
永遠のテーマ
幸せだと思える夫婦なんかほんのひと握りだと思う。ほとんどは幸せそうに見えて影で違う息抜き探してる様に思う。そのためのレシピ。
ワクワクします
どこにでもある普通の夫婦の日常から、少しずつキケンな世界へ踏み込んでいく感じが、ドキドキワクワクします。
んー
んーどうなんだろうって
思いながらもついつい
読んじゃう感じです。
実際にはとなると
引いちゃうかもです。by ayamin95-
続きがとても気になります。
まだ読み始めなので全然なのですが、とても気になります。
今後どんな展開になるのか、夫婦間の温度差が少し気になりましたが。by 匿名希望-
おすすめに出てきて面白そうだなと思い読んでみることに!ストーリーも展開が早くて飽きないし絵も好きなので読みやすいです!
ちょっと共感
長く一緒にいると、家族になってしまい性的に興奮しなくなるのは よくわかります…。たぶん男女問わず多かれ少なかれあると思うのです。
そこで◯ワッピング…どうなのでしょうね。昔、他人のを見たい好奇心がありましたが見るだけで済まなくなるのは明らかと考えて実行しませんでした。
ちょっとしたスパイスで済めば良いのですが…この先がドキドキです。by riech-
交換してなんて嫌だなぁ。こんなの浮気も同じことのような気がする。うちの旦那がそんなやりたいなんて言ってきたらマジへこむわ。