- 203話まで配信中(40pt / 話)
今後が楽しみ
毛嫌いする主人公がどうやってその世界に入っていくのかきになります。
もしも主人に誘われたら、私も行っちゃうかも。by 匿名希望-
現実じゃありえない内容だけど続きが気になります。不倫よりいいかもだけど•••お互い割り切っているので
ドキドキ
この内容の行為を聞いたことはありますが、それがマンガになっているとはびっくりです。でもドキドキして読んでしまいます。社会勉強になります。
斬新
評価が低いのは好き嫌いが分かれる作品だからかなぁと思いますが、個人的には自分の知らない世界観があって興味深いです!
実際にそんなとこがあるのかフィクションなのか。もし実際にあったら凄いなぁと思いながら読んでます。気になる。
こういう
こういう物語がすごくすきです。どんな内容かはまだわかりませんが、表題からすごく惹かれてしまったので!
妻だけEDで夫婦交換って浮気の正当化でしょって夫の身勝手さが最低、
妻が本気になったらどうするんだろう
とか思いつつ読んでしまうby 匿名希望-
なんか知らない世界
本当に日本でもこういうことしてる夫婦いるんだろうかと考えさせられます。自分には、想像もつかない世界だけどもし、不倫でなくこういうのがあるのならいいのかもしれない。
こう言う形もある
これを読んで、色んな夫婦の形があるよなと言うふうに感じました。ドキドキもしたし、ちょっと悲しくもなったり、切なくもなりました!
ありがちだけど
シチュエーションがすごくありがちなだけに続きが気になって読んでしまいます。
ストーリー展開が楽しい!by 匿名希望-