- 203話まで配信中(40pt / 話)
続きが気になる
無料分だけ読みました。レスからの夫の提案、、妻は今後どうするのでしょうか?続きが気になります。絵は綺麗です。
多いなぁ
最近レスに悩む夫婦のはなし多いですね。
現実もそうなんだと思いますが、それぞれの物語りにいろいろな、原因や解決があり面白いですわ。by 匿名希望-
悩まされる
まだ結婚していない身としては世間の夫婦のレスはかなり深刻な事なんだなぁと思わされました
将来が不安ですby 匿名希望-
夫婦関係って
難しいなぁと。特に性生活は一度ズレると修復が難しい。無責任にどちらかをせめられないなと読んでて思いました。
こんな夫婦ほんとにいるのかなぁと思ったのが初めの感想。
レスの夫婦がレス対策で相手を交換って‥
内容はすごく気になる展開です。。by Hitomin_n-
軽そうなマンガかと思ったけど
なんか軽そうなマンガだなあと思ったけど、読んでくうちに、人間の性の解放、愛の形の多様性を描いてるんだーと思って興味深かった。
by みまみっみま-
レス対策で旦那にそんなこと言われたら、自分だったら引きます!笑
普通に離婚考えると思う!
無料分しか読んでないからどうなるのか?受け入れるのか?と思うけど、んー課金するほどではないかな。by 匿名希望-
そういうことをして、レスが解消されたとして、その後もまた普通の生活に戻れるのかな、、、と思ってしまいました。漫画だからいいけど、現実で同じことをしたら精神崩壊しそうです。
こんな夫婦のカタチが
無料ということで読んでいましたが、どんどん続きが気になって読んでしまってます!
夫婦交換というものがあるなんて知りませんでしたが、この漫画を読んで、実際検索してみるといろいろ出てくるんですね!
一度夫婦交換パーティーに行って円満に戻ったかと思いきや旦那さんがハマりすぎてしまう。。
私だったら許せなさすぎますが、ここから奥さんもハマっていってしまう展開に期待します♡by 匿名希望-
夫からの提案、引くな。でも女の方が本気になりやすいから、言い出した男性の方が後から後悔するんじゃないかな。先を見れてないけど、、