- 203話まで配信中(40pt / 話)
普通はそんな夫婦を交換なんて考えられないものだと思います。結婚をすると人って色々考えが変わってしまうものなんですかね。
ありがち
無料配信なので読んだけどストーリーがありがちかな。続きはもういいかなという感じです。イラストは好きだけど。
これは、なんだかとても悲しい気持ちになるなぁ。。年を重ねたら、こういう状態になるのもある程度しょうがない…という気持ちもあるし。
その中で、女性として感じられないから、、ほかの女性で感じたいと言われてもなぁー。
なんだか、ここから夫婦関係が修復するとは思えないんだけど…by 匿名希望-
おすすめから
おすすめから出てきて
絵もきれいだし気になって読んでみました
絵はとてもきれいでよかったです
ただ内容がんー、私は好きではないですby 匿名希望-
旦那の提案、、
私も夫にそんな提案されたら引いてしまいます、無料分のみ読みましたが、続きはきっと意味ある深い話になって欲しいです。
by さつまはやと-
えー🤨
無料分だけ読みました。えー🤨⁈って感じです。初めて聞く言葉に驚きました‼️
私は、嫌だな❣️そんな事をやってる夫婦いるのかな?お金持ちの夫婦がやってそう💧by 匿名希望-
漫画だから、まぁ
どちらにしても、1度許可してしまえば、元の夫婦関係には戻れない気が…。根っこの部分の価値観は変わらないのでは。モヤモヤはします。
なんか悲しいな~(T_T)
旦那にこんな事言われたら相当ショック受ける。もぉ女としての自信もなくす。このプレイ?って両方の気持ちが一致してこそ成り立つもので、奥さんは嫌がってるのに旦那は隠れてやってって..可哀想。見てて辛い。でも気になるから見てしまうのだろう。旦那はどうでもいいけど、少しでもこの奥さんの気持ちが救われる展開になって欲しいと思う。by チョムスキー-
複雑
夫婦にもいろんな形があるのだなーと。みんなが幸せになってほしいけど、見てて面白いけどもやもやーっとする。
続きがきになる
そこまでレスを気にした事はないですが、
男性がその気になるため色々考えた末に嫉妬からくる興奮を利用するのは比較的ある気がします。自分だったら絶対嫌ですが、、、。by 匿名希望-