- 203話まで配信中(40pt / 話)
私は苦手かも…
絵が自分の好みでないことと、主人公があんまり感情移入できない…
旦那にも…そこまでして、やらなきゃいけないのか…とか、執着?とか思ってしまったby 匿名希望-
ないっ!
人それぞれ何でしょうけど、まーったく面白くなかった笑嫌悪感しかなかった。旦那さんがただただ目新しい相手とHしたいだけにしか感じられず、本当に悩んでそこに辿り着いたのか全く謎過ぎ、気持ち悪すぎ。
いくらレスでも夫婦交換なんてぶっ飛びすぎてまったく共感できません。
なんだか最終的に恐ろしいことが待ち受けていそうで…by マロチー-
いやいや
子供預けて何やってんのよ
いくら漫画でも、イライラしかない。
そもそも交換の目的はなんなのか思い返してくれよ、この夫婦w
ポイント使って損したby 匿名希望-
いらつく話したでした。
気持ち悪いし、バカにしてる。
もう読まないし、読みたくない。よくわからないby 匿名希望-
壊れてる
この夫婦、もう壊れてるよね。妻だけEDなんて病名、女をバカにしてるとしか言いようがない。妻の方も仕事柄好奇心があってのことだろうけど、こんなことしなきゃ夫婦生活を営めないならもう終わってる。
by まーちゃんcat-
結構買ってしまった
ただの夫婦交換の話笑。マンガだから楽しめるけど、、マンガだからよくある展開って感じで、、のめり込む程ではなかったかな。
by めりや-
飽きてきた
はじめは、ちょい面白かったけど
同じような展開に飽きてきた。
てか、そんなしょっちゅう親に子供預けていいの?って思った。しかも友人の子供まで預けて夫婦2組で旅行って。。スワッーピングの為だけに。
私も彼氏とレス気味なので気持ちはよく分かります。いっそのこと一夫多妻制のほうがいレスで悩む人は減るのでは?とまで思ったりもするけど、これはないな。by 匿名希望-
こんなことして夫婦としての先は無いでしょう。変にハマって破滅するだけなんじゃ?この先を読みたいと思えませんでした。
by アーマータイガー-
微妙
なので、途中でよまなくなってしまいました。ʕ ·ᴥ·ʔもうすこし現実味があればまたおもしろかったかもしれせん。