みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
ドロドロです
表紙とタイトルで分かると思いますがドロドロ展開です(笑)でも嫌いじゃないし、こういう話は絶対に面白いから読み進めてます
よくある展開です。
SNS目当てに整形して他人の持ち物まで持ち出して嘘で塗り固めていく。
現代ではリアルにありそうですよね。
怖い時代です。by 匿名希望- 0
わたしもさんざんぶすぶすからかわれてきたら気持ちがよくわかります。こう言うネタはついつい本気で読んでしまいます
こう言う系多い
こういう話の漫画最近たくさんあるなー。
SNS私もやってるけどこんな嘘ばかり並べて虚しくならないのかな?他人と比べる気持ちわかる。わかるけど悲しい。by 匿名希望- 0
不細工で卑屈な女がSNSで偽りの生活を自慢するって、現実によくありそうですね。いつかどこかで化けの皮剥がれて、晒されちゃうんだろうな
外見のブスよりも内面のほうをなおしたい。と思いました💦私自身も自信が持てる外見になってみたい!けど、整形はこわいなぁ😖
見違えるようにきれいに整形できた主人公がきれいなお客さんにあこがれて彼女のような本物のセレブになるために頑張っていくけどネットにあげたことから快感を、得てしまい努力すればいいとこいくはずなのにおちていくせつなないはなしでした
by にしにしありあり- 1
外見
内面
両立は難しいのかな
せっかく綺麗になったのに
あまり幸せな生活してない
やはり内面だと思いますby 匿名希望- 0
うん
いまどきの話ですね。時代に沿ってます。
SNSは怖いですね。
制御できない方もいらっしゃるみたいですもんねby 匿名希望- 0
まあまあかな
整形したくて風俗。高岡早紀の映画「モンスター」と同じですね。しかし、美容師なら顔はともかく、髪型を何とかするものなのでは?と。ずっとひっつめ髪ですね。 それから、ハリーウィストンではなくハリーウィンストンではないかと。突っ込みどころ満載でした。