みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
絵もストーリーも好みです。
絵もストーリーも好みで面白いです。
まだ無料分しか読めてないけど、早く続きが読みたいです。
それにしても最近は整形×SNSの話をよく見るなby 匿名希望- 0
外見のブスよりも内面のほうをなおしたい。と思いました💦私自身も自信が持てる外見になってみたい!けど、整形はこわいなぁ😖
SNSってはまり過ぎるとこわいな…。こうならないように気をつけようと思いながらも、内容が共感できすぎて。ただやりすぎだけど。
4話まで無料だったので読んでみましたが、続きがどうなるのか気になります!
中川さん、主人公の行動に気づいているような気もして、中川さんの存在が一番気になります!by 匿名希望- 2
こわいです
怖くて面白いですストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。
by あいうえおくさ- 1
ジリジリと怖いです。
主人公がこれからどうなってしまうのか‥
ただ誰かに愛されて必要とされたいんだろうなとby 匿名希望- 3
無料分だけ読みました。かわいい子に憧れる気持ちはわかるけど、お嬢様に憧れるとか良く分からない。まして、人の物盗み撮りしてSNSにあげるとか正直どうなの?職場にも嘘ついて休むとか、主人公の性格がまず無理だわ
良い
個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!
絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!
読んでみて!by 匿名希望- 3
自分で稼いだ金なら整形でもなんでもやればいんじゃない?
憧れの人いるならね!
メイクでもなんとかできないならね!by 匿名希望- 3
整形と
整形とSNSを乱用して自分を滅ぼしてしまうから危ないよ的な話なのかな?
でも人様のものを自分の物のようにやるのはよくないなby 匿名希望- 0