みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
ドキドキハラハラの展開でドンドン読んでしまいました。女性なら一度は持つ願望なので共感できました。面白いです。
あんなふうになれなら、こんなふうになれたらって憧れてしまう。その気持ちを整形にぶつける感じがすごくわかる。
現代の
現代ならではの虚飾の世界にどっぷりはまる主人公。仕事と割りきって外見も変えられるなら、そこから新しい自分として生きるように現実も切り替えたらよいのに。
それをしたら話が続かないからダメだけど。ちょっとモヤモヤ。by 匿名希望- 1
う~ん…
主人公のような上っ面ばかり気にする見栄っ張りがSNSにハマるんでしょうね…営利目的でなければいいねをもらう意味なんてわからないな。
まさに
今ドキストーリーですね。SNS...
やってないですが、ハマったらわたしもこんなんなっちゃいそうです笑
けど、めんどくさいので載せる事じたい続かないだろうと、、
まさに、現代社会の問題あるあると思いながら無料分読みました。続き気になりますね。by 匿名希望- 0
興味があって読みだしましたが、
ドンドンハマっていく自分がいました。テンポがいいのでスラスラ読み進めてしまいます。続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
おもしろい!今までは読まなかったタイプの漫画ですが4話無料なので。ちょっとダークな要素ありで続きが気になります。
整形を大がかりにして別人レベルまでになった人って職場とか学校に復帰するのに後ろめたさとか感じたり周りの反応とか気にしないんだろうか、中川さん何で彼女を指名するんだろう?もしかして自分の持ち物写メ取られてるの知ってて後で暴露するためとか?それにしても美容室で働くのが苦になってきたからって放火するとか、考え方が浅はか過ぎると思いました。
うーんこれに近い人は確かにいますね。こわいですよね。でも漫画の完成度としてはイマイチもっとオチがほしかった!
こういう話よくみる
女の人に憧れて整形。持ち物やいろんなものもマネして、、、。でも、自分も憧れの人の真似はしちゃうから気持ちわからんでもない。整形はしんけどね!