みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
今の時代
の社会問題を映し出しているような内容だなと思いました。実際にこんなことが、全く一緒でなくても重なる部分はあるかもしれません。
読んでて
なんかハラハラ。
どうして愛されたいがためにあんな事が出来るのかな⁉️と、恐怖を感じながらも読むのを止められません‼️by みひろたん- 2
懐かしい!
この話読んだことあるなーって思ったらインザクローゼットが原作だってクチコミみて思い出しました!
内容は毒々しいけど見てて面白いです!by 匿名希望- 3
興味深い作品
今の時代、SNSなしでは生きていけない若者が多い。そのために病んでしまったり死を選んだり…この作品を読んで色々考えさせられました。
フィクションだから面白い。
現実ならば馬鹿馬鹿しいですね、こんな世界に生きているとどんどん醜くなっていきます。by 匿名希望- 0
執念がすごい
冴えない自分を整形で生まれ変わらせSNSで高めていく。
ある意味向上心だけど、フォロワー数にとらわれて自分を追い詰めてしまう。
執念と怖さを感じます。by 匿名希望- 2
いるいる
現代を象徴するような話ですね
映えで幸せは掴めないんですよって教えてあげたい!本当の豊かな心とはなんぞや?その答えを多くの若者に見つけてもらいたいですねby 匿名希望- 0
良くある整形の話だけど、何で中身まで変になっちゃうのか、もともと性格が悪いのか、病んじゃったのか良く分からない。
顔も変えちゃって根が性悪で最後どうなるのかな?
中川さんには全く近づいてないし。by ありの732- 0
怖い怖い怖い!!(笑)
なりたい人物像があって、その為に整形…整形技術は利用すべきですけれどここまで来ると怖いですね(笑)by 匿名希望- 0
ひどい家で育ったから仕方ないでは済まない人格破綻者。
あさましく賤しい主人公に嫌悪感しかない。
あと所々めちゃくちゃ雑な落書きみたいなコマあるの気になる…by 匿名希望- 0