みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
THE!現代って感じの漫画(^^;自分の顔が嫌で整形して自信をつけるのはいいことだと思うけどこの主人公性格が歪みすぎてて読んでて痛々しい
まあまあかな
外見に劣等感があるヒロインが憧れの女性になりたい、整形の為に体を売る良くある話だかSNS中毒になり破綻しそう。
めっちゃ面白い
今流行りのばえってやつですね。
整形したら性格まで変わるみたいだけど
ひどい性格になっちゃいましたね
でも現実にもこういう方は居ると思います。
少し恐怖でドキドキしますby 匿名希望- 3
無料で読み始めて、なんだか気分がいらいらしてきて途中で止めました
結局、見た目なんて内面を映す鏡のようなもの
一瞬で綺麗になっても性格は変わらないし、性格を変えるには日々努力の積み重ね
整形でプラスになるならいいんだけど、整形しても中身変わらないストーリーは読みたいとは思えないですby 匿名希望- 0
欲望の塊
嘘はよくないけど、人の物を盗んでるわけでもなく、整形費用も真面目に体を売って稼いでるんだから偉いと思う!
無料の巻まで読みました!ブスの主人公が整形をして嘘のセレブを演じてインスタをあげたりしてるのをみて実際にもこんな事があるのかなと…。
怖いもの見たさで読んでしまう。。
無料読み終えて、続きが気になって結局全て購入してしまいました。とても衝撃的な内容ですが、怖い物見たさで読んでしまいます。こんな人が身近にいると思うと本当怖い。。
楽しかったです!主人公は可哀想だけど、人の物で別の自分になりいいね!をもらって何が嬉しいのだろう。いつかはバレる。彼女の人生だからどう生きようが関係ないが、理解ができない。そして整形は否定をしない!生まれる顔は選べない!もしお金で人生変えれると自分が思うのならば、それはやっていいと思う。
主人公大丈夫かな?
SNSでドンドン病んでいってるようにも、欲しいものを手に入れてうまくいってるようにも見える。ハッピーエンドかバッドエンドかきになる。
おもしろい!
はじめは良くありがちな展開かな…と思って無料分を読みました。しかし、バレるんじゃないかというハラハラと、綺麗になっていく姿が気になって結局読み進めています。