みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

時代

SNSってそんなにちょろいものなのかな?
    いまもむかしも真似したりされたりってあるけど
    いまななりきれるのがすごい。

よくわからない

無理だったので試しに読んでみたのですが、主人公の設定がなんかよくわからない。ブサイクなのはわかったのだけど、メイクや髪型でどうにかなりそうだしなんか現実味がないし、自慢だらけの人のブログ?が人気というのも私にはよくわからないので、終了します。

by aratax

生きているのもツラくて、整形してキレイになりたいってのは理解できる。整形して終わりにすればいいのに、本当こういう女って。。

二回読みました。すごい面白かったです。
    男の人も読んでほしい。わたしもすごくおも面白かったですまたよみたい

話が薄っぺらい。まず美容師だったらメイクがんばるとか服装がんばるとか。。
    そもそも髪の毛あんなボサボサで誰も直してあげないなんておかしい。

微妙でした

こうゆうのいま凄い増えている話だけど、ありきたりでつまらない、、。そもそも顔も不細工な上に性格も不細工だから共感出来ない

自分が一番人気になるために人を陥れようとするの怖いと思いました。自分もやってるのに人は批難するのもビックリです。

性悪の不細工が整形したり稼ぐために売りしたり、今流行ってるんですかね。ここ一年でグッと増えた気が。
    嘘自慢のSNS漫画、自滅が目に見えているのにどこに落ちるのか気になりました。ただ、職場に迷惑かけすぎていて最悪なので主人公が幸せになるのだけはやめてほしい。

外見は大事

だけど、所詮外見なんてセンター試験なんだよねー。
    外見はクリアして、中身の試験に落ちたらなーんにも意味ないんだけど、外見コンプレックスの強い人ほどそこに気付かない不思議

SNSで狂うのは現代っ子って感じだけど、本当にこんな子がいるの?ってなってしまう。
    あんまし内容的には面白くない

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全44件