みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
すごく面白くて一気に読んでしまいました。ただ主人公の性格には時々腹が立つこともありますが。早く続きがみたいです。
なつかしい
インザクローゼット、何回も当時見ていました。アラサーの皆は懐かしいって思うかも?今も見れるのかな?イラストもイメージ通りで読んでて楽しいです
誰にでもある人の「悪」の部分が表現されていて、何だか怖かったです。こんな人おらんやろ?と思いつつも、おるんやろうなーと現代のリアリティーに迫った作品だと思います。
ありがちストーリー
よくある整形、SNS物です。自滅してしまう系の王道作品だと思います。そこまで何か盛り上がる分けてもなく、予測範囲名井のものが多いので…まぁ、わかりやすいです。
いつの時代も
いつの時代も美し差を求めるからこそ、こういうマンガってなくならないし、需要があるように思えます。
SNSってところがいまなら時代ですね。by 匿名希望- 0
現実にこんな人がいたらヤダ。笑
整形は別にいいと思うけど、お客さんの荷物を勝手に使って写メとか撮ってSNSにアップするって…普通バレるわ笑by 匿名希望- 0
こーゆう系何故かすごく読んでしまう。綺麗になりたい気持ちもすごくわかるから主人公の気持ちもわからなくもない。ただ嘘ばっかりの人生はしんどいですね。
by 心配症さん- 2
結局気になってるけど
主人公の性格が悪過ぎて、応援していた時もあったけど、今はもう誰か捕まえてくれって感じ。後味がよくないので読むのをやめようと思いつつ、気になって読んでしまいます。
by あいら0212- 0
今
今の時代こういう人が多いですよね。
ネットでいいねもらえる事が
何がそんなに良いのか私にわ
わかりかねますが、
現代にわ欠かせない事なんですよね…by 匿名希望- 0
今の時代によくありそうな
SNSってちょっとこわいなって。ここまでだと人として信用もされなくなる。無料だったので読みましたが購読まではしないかな。