みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
ずっと読んでます。シンプルにおもしろい。かわいくないけどがんばってるアパレル店員が好きです。主婦の話は怖い。
哀れ
現実世界での憂さ晴らしをSNSでこれでもかと華々しく昇華させる、、それ自体は悪いことではないが、人様のものを盗み撮りしたり真似をしたり現実世界にもSNSが侵食してきて可哀想に思えた。
面白いです
内容がとても面白いです。面白いんですけど主人公の女がとても腹立ちます。調子にのってきてるのでバチが当たれと思ってしまいました
小学生の時に嘘つきの女の子がいて、やっぱりこの主人公のように愛情に飢えていて、親からお金を盗んだりしていた彼女の事を思い出しました。
嘘に嘘を重ねて行き着く先がどうなるのか、これからも更新楽しみにしています。by 匿名希望- 4
ついつい読んでしまいました。
小説の漫画化だったんですね。知りませんでした。風俗店でお金を稼ぐ描写がなんかリアルで面白いです。by 匿名希望- 0
個人的にはめちゃめちゃ面白いです。怖すぎて震えます!どこかで読んだことのある話…と思ったら元は小説だったんですね。どんどんのめり込んでしまいます。
こういった
こういった類いの話にはよくあるストーリーですね。顔が悪いとほんとうに損です。第一印象は確実に顔からはいりますしね
by ねこまんまねこねこ- 1
全身整形美女の悲哀、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
SNSと現実世界、ありがちかなぁ〜と思ったけど、おもしろいです。by 匿名希望- 0
途中まで、面白かったのにホストが絡んでくるあたりからなんか面白味がなくなってしまいました。結末は、いい感じになって欲しいです。
他でも
他でも見たことあるような内容ですが、面白いと思います。でも、SNSで人気になったら職場でバレちゃいそうですが。