みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全98話完結(40~41pt)
すごかった
主人公が言葉遣いからなにからどんどん嫌な女になっていって、落ちるとこまで落ちたって感じのお話でした。周りの人がみんないい人すぎる…衝撃のラストなのでお楽しみに
by たてたてみ-
小説から漫画になるだけある。
ネタバレ⚠
マダム、中川さんの愛が痛いよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
素直になる、って簡単じゃないけど
とても大切だと感じた。
みんな、頑張り方を間違えないで!
やっぱり頑張ってる人って嫌いじゃないなー。
お疲れ様!by マダーモヤン-
恐ろしい
普段、目にする知らない女子のSNS、ああいう内容よくあるけど、こんな苦しさと偽物の快感の狭間で投稿してるのだろうか。大変だなと思った。
by たここまち-
貧しい家庭で育ったヒロイン。
容姿も醜く、お金もない。
そんなヒロインが輝けるのはSNSの中。嘘偽りの自分を褒めてもらえ…by みぃ〜〜-
ひきこまれた
このマンガもっと有名になるべき!他の似たような題材の漫画よりずっと描写野設定が細かく、夢中になって読んでしまった。原作の小説は知らなかったので読んでみたい!
by いぶいのち-
大好きな
大好きな作品です。
原作も読んでいたので漫画になって
嬉しかったです。
絵もすごく上手に表現されてて感動です。by さっこぉぉぉ-
人の醜い部分を集めたような主人公から目が離せません。最初の美容室の店長が言ってた「外見だけ変えても中身を変えないと意味がない」のような言葉がずっと頭に残ってます。
by たさゆろ-
なつかしい!
めっちゃ懐かしいです!むかし、携帯の小説でよんでました!かなりハマった作品で漫画で見れてよかったです!ありがとう!
by まねきねこA-
面白かったです
最後は衝撃的でした。終わりかたが。。。
面白かったけど、絵もだんだんと怖い感じになってきて主人公にも共感できなくなりましたby あいさくら1111-
ケータイ小説
の、マンガ化なんですね。すごい酷い主人公なのに、(だから?)すごい引き込まれて、一気に読みました。ラストまで配信してるやは、ここだけ?
by えみりー7447-