【ネタバレあり】あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~のレビューと感想(29ページ目)

- 全98話完結(40~41pt)
珍しい内容
SNS絡みの話は好きでいくつか読んでるけどこれはなかなか珍しい内容だと思う。
主人公がどうもおバカだけど。周りの人間の中身がはっきりわからなくて面白い。by 匿名希望-
わたしもさんざんぶすぶすからかわれてきたら気持ちがよくわかります。こう言うネタはついつい本気で読んでしまいます
こう言う系多い
こういう話の漫画最近たくさんあるなー。
SNS私もやってるけどこんな嘘ばかり並べて虚しくならないのかな?他人と比べる気持ちわかる。わかるけど悲しい。by 匿名希望-
外見のブスよりも内面のほうをなおしたい。と思いました💦私自身も自信が持てる外見になってみたい!けど、整形はこわいなぁ😖
まあまあかな
整形したくて風俗。高岡早紀の映画「モンスター」と同じですね。しかし、美容師なら顔はともかく、髪型を何とかするものなのでは?と。ずっとひっつめ髪ですね。 それから、ハリーウィストンではなくハリーウィンストンではないかと。突っ込みどころ満載でした。
整形したい気持ちめちゃめちゃわかります
600万風俗で稼いでまでは出来ませんがやりたいですよね
主人公には出来るだけ幸せになって欲しいなと思いますがSNS系は大体不幸になるイメージですby 匿名希望-
このての漫画は多いけど炎上覚悟なのは笑った。こういう人ってエネルギーを他に割り当てられないのだろうか。
あとセレブお嬢様の名前、まんまなのも笑った。by 匿名希望-
気持ちわかるよ
私も整形したい
一度やったらきっと
後戻りできないだろうな
それにSNSの怖さといったら、、
ほんとこわいby 匿名希望-
面白い!
よくあるブスが整形して可愛くなるだけじゃなく、その後のSNSでの闇もあり、とても面白いです。今後の展開が気になります
こわい
あらためてSNSの怖さを知った。綺麗になることはいいことだろうけど、怖いなあ。リアルさを感じられるまんがだった