みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
面白いけど
面白いけどストーリーめちゃくちゃ
知らないうちにデリヘルしてるし
目が覚めたら本番中って何だよストーリーめちゃくちゃby 匿名希望- 0
SNSの世界と現実の世界で差が出ると
こーやって人格が崩れてくるんだろうね
いいも悪いもって感じ
でも、続きが気になるby ayamin95- 0
ムカムカとムラムラが押し寄せてくる作品
どうして現実は容赦なく残酷なんだろう。ふと、そう思った。報われない日々に、さよならできるのかな。
深いストーリー。by 匿名希望- 2
続き気になる
こういうの大好きです笑 今はみんなに見られたい良く思われたい人たちがたくさんいますよね。自分もSNSでもやもやすること多いけど見るのやめられない。笑
探してた
もともと違うサイトさんで見ていましたが続きが気になってやっとみつけました!とても面白い内容なので是非読んではいかがでしょうか?
by コミック 入荷- 2
よくある整形からのSNS中毒かなと思って7話目まで読みました。
美容師なのにメイク、ヘアスタイル等に気を使わないのが理解出来ない。最初はお金をあまりかけずに努力する方法だってある。現に整形の為ならお金はなんとかしたくらいだし。方言も全て直せなんて思わないけれど、仕事でミスをして謝る時にあれは無い。社会人として最低限のマナーもクリア出来ない人がこんな事するからブレーキぐきかなくなるのに。by 匿名希望- 0
物理
物理的なものに興味があるうちは、まだまだ人間として未熟。だれかのために生きているのではなく、本当の自分を生きて。
ぶさいくなわたしも気持ちがよくわかるストーリーです。誰にもパーフェクトなびじょにあこがれるものです、
無料分からはまりました
醜い女性が外見や生き方への強い憧れに取り憑かれて、まわりが見えなくなるまで整形をしていきます。主人公は痛々しいけど、どこか哀れです。
痛い痛い…
こんな人ほんとに居るのかなぁ…他人の物を自分の顔付きでSNSにアップすると直ぐにバレて叩かれそうだけど…
by はるのおと73- 0