みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

すごく面白いけど
お客さんの持ち物を身につけて
仕事中に写真とるのは
絶対誰かにみられてバレるでしょby 匿名希望-
内容忘れる
休み休み読むとどっちがどっちの設定だったか分からなくなるので、内容見失います。
面白いはずなんだけど。。。
一気見をお薦めします。by 匿名希望-
ドキドキ
人の物で写真とか考えられませんが、SNSの恐ろしさですね。。。
評価高いですが、これからどうなるのか、楽しみ。by 匿名希望-
読んでて
いい意味でも悪い意味でもイライラする漫画。
最初はありそうと思って読んでたけど、ちょっと非現実感が強くなってきた。by あーちゃん1982-
整形が身近になった
整形が安価になって身近になって多少いじってる人が多くなってきた時代のマンガだとおもう。SNS依存、整形依存、自己満足の世界
読んでてゾクゾク
承認欲求が高まってくると、色々なタガが外れてしまうんだなぁと。又、今は結構ハードルの低くなった整形。整形で気持ちも明るく前向きに生きていけるなら肯定派ですが。主人公はホントどんどん毒が溜まっていく。読んでるとゾクゾク怖くなってくるけど。先が知りたくなります。
by ラジバンダリ-
ガラケー時代が懐かしい!漫画だと展開が早く感じてしまうし、イラストな感じも想像と少し違ったので原作の方が好きだったなと思いました。
無料連載分のみです。
確かにいるかも知れません。
変身願望のある女ならもしかして、と考えると怖くなりますね!by 匿名希望-
こわい
だいぶ気持ち悪いです、でも現代の闇というか、こういうどハマりしてしまう女子たちが多いんだろうなと。気をつけよう
怖すぎ
怖いもの見たさで読みすすんじゃいました。
精神的にボロボロなのに美人に変貌したから、勝気になって堕ちていくとか気の毒。by 匿名希望-