みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
SNSって本当に怖すぎるなぁ〜とつくづく思いました。
簡単に人を支配するというか、なんでそんなにSNSにこだわるのかなぁと。by 匿名希望- 2
まずあり得ない浅い話しだけど
一体何があったのか少しは気になるかな?
顔がブスと言うより…
こーいう人はマジなブスだな
性格は顔に出るってほんとだよね(笑)by 匿名希望- 0
私の周りもこういう子がいるので重ねながら、あるあるだなと楽しく読めました。主人公が精神的にどんどん壊れていくのが見ていてちょっと痛々しいけど、私は好きなストーリーです。
現実にはありえないストーリーだけど、怖くてドキドキします。続きの展開が気になります。コツコツ読みます!
無料分だけにしておきます。
整形して入れ替わろうとしてるのかな?よくお客様の私物を撮影するなぁ…と驚きました。お客様も撮影されてるって気がついてるのかしら?とりあえず、無料分だけでやめておきます。
懐かしいけど。
携帯小説の頃読んでました。
懐かしいーと思いましたが、mixiくらいしかなかったあの頃より現在はTwitterやインスタなどsnsが進化したので主人公みたいな女性が増えたんではないでしょうか。
そして携帯小説を読んでいた方はご存知のあの方が早く登場しないかしら。by 匿名希望- 4
意味深なタイトルだったのと、年末年始の時間があったので、読んでみようかなと思い読んでみました。主人公の気持ちもわかる感じで、もう少し読んでみようかなと思っています。
病んだ心
容姿にコンプレックス持っていて、他人に見られたい理想の自分を演じて、苦しむ主人公に同情します。そんなこと気にしないで欲しい。
ほんとに
あったら怖いですね。ここまで思い詰めるにはなにがあるのか、、
整形もありだとは思いますが、限度がありますよね。怖いですね。by 匿名希望- 0
とてもしたたかで怖いストーリー。したたかさもみえるけど、自分の野望⁉︎のためなら、努力できてしまうのはすごい。ドラマになりそう。