【ネタバレあり】あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~のレビューと感想(24ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
自分の整形やブログの為、欲望の為にデリヘル。なんて切ない話なんだろうか。外観が変わってもやはり卑しい部分はなかなか変わることはできないんだなーと実感する。
懐かしい!
確かこれケータイ小説から始まったお話ですよね(^O^)
整形してどんどん登りつめ、どんどん転落していくお話です。
絵柄も綺麗で懐かしさが込み上げてきます。by ~匿名~- 8
ありがちな整形して生活がガラリと変わった…というお話なんだろうなと思いながら読みました。
無料分しか読んでないので、これからの展開がまだ見えませんが、いつも指名してくれる彼女の存在が気になる…。by 匿名希望- 0
そこまでする!?
顔にコンプレックスがあって、それで整形する!というところまでの急展開(笑)
美容整形って高いよねとか、思ってしまう私にはダメでした・・・
憧れの人に近付く方法も正直気持ち悪く感じてしまった・・・by 匿名希望- 0
1話目きか読んでないのでなんともなんですが、コンプレックスを持って周囲からバカにされる切ないですね。
インザクローゼットの漫画!!懐かしい…当時はブログが盛り上がってた時代ですが今はSNSなのですね。そう考えると、あの小説は今ありふれてるネットマウンティング・偽キラキラ女子話の先駆けだったのだなぁと。
by みおてぞーろ- 3
よくある整形マンガ??
ありがちなやつだけど、絵が可愛いから読み進めたくなる!
前にも人のブランド物を写真撮ってSNSにアップして炎上みたいなマンガ読んだことあるけど、これも同じ結末…??
でもこーゆー漫画はなんだかんだ言って好き(笑)
キープ追加決定!!by 匿名希望- 6
狂う
ヒロインが見た目とお嬢様であることに執着し、だんだん堕ちていくところに恐怖を感じました。放火までした時はそこまでするか?と。
by スパシーバ- 0
ブスで性格悪くて仕事できない。せめて性格が良ければいいんですけどね。脇役ですが店長が意外と良いキャラしてて好きです。
顔の前にその性格直しなさいよ!っていう店長に好感がもてた。整形前でも指名してくれているお客さんも今後気になる