みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
最高
小説から読んで知っていました(インザクローゼット)
まさか漫画でも読めるなんて嬉しい!
1話ずつ大切に読んでいます。小説と違った面白さがあって夢中です。by あおやなのわた- 3
懐かしい!
インザクローゼットがまた見れるなんて!
めちゃくちゃ懐かしいですね~!
現代版インザクローゼットこの先も楽しみですby 匿名希望- 3
かわいそう
主人公、今まで親にも愛されてこなかったと思うとかわいそうです。整形や豊胸でうわべだけを取り繕っても、幸せにはなれないと気付いてほしいです
出てくる人みんな病んでいて怖いですが、怖いもの見たさで読み進めてしまいます
こんなことをしても幸せになれないのに、とby 匿名希望- 0
整形してきれいになつてさらにどんどん欲求もましていつてしさいごは転落していくパターンかな?と思いました。
無料分しか読んでないけど、個人的にドロドロしていて、やはり、ブスは性格もブスなんだなー。と思ってしまったわー
みんなが思うようなきれいになりたいとかなんとなくわからなくもないって言うようなお話です、読んでいくとおもしろい!!!
by みんちこ- 0
醜いなぁ、と思ってしまった。うわべを整形しても、中身の醜さは変わらず。店長が要所要所で言う、「性格を何とかしなさい」に激しく同意でした。
怖いですね、恐怖ですね、世の中は色々なことがあるなと。マンガだけど、現実もこれに近いのがあるのかな。。
この系統の漫画は最後に転落っていうのが鉄板だし、わかってはいるけど好きで読んでしまう(笑)
今回もそうなるかなー。by 匿名希望- 0