みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

途中まで、面白かったのにホストが絡んでくるあたりからなんか面白味がなくなってしまいました。結末は、いい感じになって欲しいです。
他でも
他でも見たことあるような内容ですが、面白いと思います。でも、SNSで人気になったら職場でバレちゃいそうですが。
ありがちストーリー
よくある整形、SNS物です。自滅してしまう系の王道作品だと思います。そこまで何か盛り上がる分けてもなく、予測範囲名井のものが多いので…まぁ、わかりやすいです。
いつの時代も
いつの時代も美し差を求めるからこそ、こういうマンガってなくならないし、需要があるように思えます。
SNSってところがいまなら時代ですね。by 匿名希望-
結局気になってるけど
主人公の性格が悪過ぎて、応援していた時もあったけど、今はもう誰か捕まえてくれって感じ。後味がよくないので読むのをやめようと思いつつ、気になって読んでしまいます。
by あいら0212-
今
今の時代こういう人が多いですよね。
ネットでいいねもらえる事が
何がそんなに良いのか私にわ
わかりかねますが、
現代にわ欠かせない事なんですよね…by 匿名希望-
怖い。
だんだんやり過ぎて怖くなる。整形するのは自由だけど、嘘ついて2週間休んで、顔がキレイになっても性格変わらなきゃまずムリでしょ!!このセレブは何でもお見通しって感じでビックリした。
懐かしい
10年前の当時流行っていた携帯小説が漫画になったやつですね。このシリーズは怖いですけどどこかのめり込んでしまう作品で全部見てました。
by まなはか-
性格が‥
性格が悪すぎて共感できるところが全くないです。
いくらブスでつらい想いしていても、ここまでくると現実味ないけど、こわすぎて続きが気になってます。笑by 匿名希望-
絵があんまり好みではないけれど、ストーリーは面白いです。現実ではありえない展開だけど、続きが楽しみ。