【ネタバレあり】あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~のレビューと感想(20ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
続きが気になる
まさしく現代のスマホ世代!って感じですね。スマホの充電が命みたいな。誰でもある羨ましいという気持ちが突出している方のお話です。
読んでいて感じたのですが主人公は性格少し性格が歪んでいますがでも回りにいる人たちがいじわるなので仕方ないと思いました。
主人公には頑張ってと言いたくなりました。by 匿名希望- 1
キレイでなんでも持っている人に憧れる気持ちはわたしも共感出来ました!でも重い憧れは厳禁だなと感じました。
イン・ザ・クローゼットのコミカライズ!嬉しくて無料分読んでしまいました!
原作のレイナの狂いっぷりに比べるとまだ弱いかなあ、と。絵も少し古くさい感じがします。
あと個人的にまゆまゆがイメージと違った!なんかもうちょっとお水系全開の見た目にしてほしかったなぁ。by 匿名希望- 7
SNSを相手に
体裁を保つってありえないっていうか。風俗やってれば食べれるしもっと他の健全な趣味をするべし。貴族に憧れる気持ちはわかるが今は貴族に生まれてないわけじゃん。まあ、気持ちはわかるけど諦めて、他の方向性のかっこいい人を目指すべし。
主人公の性格が
主人公の性格がどんどん悪くなっていきます。
キャバ嬢の子に同情してしまいます。
個人的には主人公憧れの中川さんに最後はこっぴどくやられてほしいです。by 匿名希望- 3
よくある話かと思いながらですが気をなって読んでいました。
中川さんはレイナちゃんの事絶対気付いてると思う笑by 匿名希望- 3
他人の人生が羨ましいと思うことは多少なりとも人は持ったことがあるとは思うが、ここまでくると病的な感じがします。
読みやすい
ストーリーのテンポがいいです!
中川さまホンモノ素敵
風俗は辛いですよね
綺麗になって褒められて
たどり着く満足はどこになるのかなby 匿名希望- 4
こわい
性格の歪みかたがヤバい、、、せっかく整形して外見が綺麗になっても性格があれじゃあ結局誰からも愛されない。
令嬢の中川様はさやかなんですかね??by みなみえ- 1