みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

最後まで読んでないのでわからないのですが主人公の醜さがいまいちわからなかったです。無料分だけ読んで購入してまで読もうと思えなかったです。

主人公に全く共感出来ない。頭悪い上に常識もなく見ていてイライラする。お客様の私物を無断できたり画像にしてSNSに上げたりお客様のプライベートに踏み込みぶしつけな話を振ったりしてバカじゃない?

店長が内面を治せって言った意味がよく分かる。大体接客業なら見た目に気を使うべきでは。

ぶさいくなわたしも気持ちがよくわかるストーリーです。誰にもパーフェクトなびじょにあこがれるものです、

こわいかな

絵がぶきみそうで、読み始めたけどよくわからない感じ。絵は綺麗けど話が理解できない。爽やかな恋愛ものがすきなので途中でやめた

あなたに

SNSのわなって本当な怖いですよね。ハマって抜け出せない人のお話たくさん読ませて頂きました。きをつけないと。

哀れ

育ちが悪いのか頭が悪いのか、主人公がかわいそうでならない。破滅に向かっているのを自分でもわかっているのが、余計哀れ。続きは想像がつくから無料分だけでいいな。

無理

こうなりたくない
    こうなりたくないこうなったら一生抜けないわ
    こうなってしまったら一人になってしまう
    あなたはこれを読みますか?

整形しても。

全然、幸せ感が伝わってこない話で、読んでいて、虚しくなるのと、気持ち悪くなりました。主人公が憧れる中川さんという女性は、心も美しい真のお嬢様なのか、ただのセレブお嬢様なのか、この先、主人公と関わってくるのかは、気になりました。

主人公が顔もですが、中身もひどい。
    整形して、ますます酷さに磨きがかかるのでしょう。無料分は読みましたが課金はしないかな

最初こそ面白かったし、作家さんだから読んでたけどどんどんつまらなくなった
    何かまとまりないていうか、人の物借りてSNSとか他の作品と似たり寄ったりで離脱した

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全44件