みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 全98話完結(40~41pt)
見違えるようにきれいに整形できた主人公がきれいなお客さんにあこがれて彼女のような本物のセレブになるために頑張っていくけどネットにあげたことから快感を、得てしまい努力すればいいとこいくはずなのにおちていくせつなないはなしでした
by にしにしありあり-
外見
内面
両立は難しいのかな
せっかく綺麗になったのに
あまり幸せな生活してない
やはり内面だと思いますby 匿名希望-
続きをはやく!
いっきに購入しました!『インザクローゼット』の世界、異常なほどの承認欲求を整形とSNSで満たしてもみんな嘘、結局れいなは追い詰められていく。
SNS怖いですね。ここまでじゃなくても、嘘や自分を飾り立ててる人はいっぱいいるだろうなぁ。by 匿名希望-
狂気が最高です
めちゃくちゃ面白い!レイナ本人は普通だと思ってることがところどころ狂っていて、なにか壮絶なものをバシバシと当てられている感覚です。
最高です
これは・・・!めちゃコミックで今まで読んだ中でダントツで一番面白いです。続きを早く読みたいです。原作のインザクローゼットの世界観が漫画でどんなふうに表現されていくのか、本当に楽しみです。ブランド物がギラギラリアルに書かれているとテンションが上がりますね。秀逸な作品に出会えました。早く、早く続きをプリーズ!
整形は怖いけどね
私も似たような境遇だけど、整形は怖いよ。。とりあえずお金持ちになったら、整形しようかな!
このマンガ、昔読んでた、インザクローゼットなんで、懐かしいので、継続しまーすby 匿名希望-
めっちゃ面白いw
なにこれめっちゃ面白いw
このパターンの話好きだけど、ひやひやしながら読む感じたまらないわ。
まだ途中だけどポイント復活したら続き買うー。by 匿名希望-
SNSと整形と…
SNSのお話ってついつい気になって読んじゃいます。。。
これは整形も絡んできて、ちょっと謎?っぽい部分もあり、
どうなっていくのか気になります!by 匿名希望-