みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
なんとなく読んでみたらインクロ!?
めっちゃ懐かしい!!
細かいとこまでは覚えてないけど、そうそう!こんな話だった!って思い出した〜!by ♡いっちゃん♡- 1
元が小説ということで、ストーリーがしっかりしているのだろうと、無料分のみ読んでみました。自分がSNSにハマっていないので、イマイチ、ピンとこない部分もあるのですが、世の中こんなものなのかな?と、引いた感想でした。面白い内容だと思います。
ありきたりなストーリーかなと思いながら読みましたが、思ったよりも面白いです。
イラストはあんまり好きな感じではないですby 匿名希望- 0
承認欲求バリバリのある意味たくましい主人公の話。主人公の行為は許されまじきものですが、唯一家庭環境には同情の余地あり。どうしようもない両親に育てられ、愛もお金も与えてもらってなければ、人間ひねくれない方がおかしいかなと思います。主人公があたたかな愛情を受け取れる日が来ることを願っています。
by ありぽー- 1
整形
整形で変われるのは、いい事なのかと考えさせられました。今は顔を出す機会が多いからそれも必要なのかなと。
どこかで聞いたような話だと思ったらインザクローゼットの漫画化だったんですね!このゾワゾワする感じ、懐かしいです笑
始まりが怖い……( ・∇・)
始まりが怖い……( ・∇・)でもだからちょっとどうなるか気になるかも……って感じです。1話読んで続きを購入しようか考え中……
現にSNSでこんなになる、人間いるんだろうね。整形って本当にいいね。前向きになれるね。明るい人生送れるね。私も近いうちに受けます
by まみっちまなまな- 0
無料でたくさん読めるのでそこは良かったです。ストーリーはどこぞのマンガのコピペのようで。あと絵がもう少しうまければ引き込めるのかなと思いました。
読み始めると、先が気になり読み進めてます。他の方のレビューから小説がもとになっていると知りました。そちらも読んでみようかと思ってます。