【ネタバレあり】あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~のレビューと感想(11ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
あなたになりたい
あなたになりたい……って気持ちわかります。
デリヘルで働きながらも美容師は辞めてなくて中川さんに会うためなのか……なんか辛いですby 匿名希望- 0
ラストに近づいてきてるのね
なるみの事故からレイナがどんどん可哀想な方向へ行ってしまうのかと思うと切ないですね。でもめちゃコミで一番面白い漫画だと思う
ダサいなるみ
ナンバーワンホストとかさぁ
ダサいことばかりして事故ですか?
また助けてもらおうとしてる?
レイナはバカだから死にものぐるいでやらかすよね?まだ奈美がいい女だわby 匿名希望- 0
内容が濃い
整形やら詐欺まがいのことをしたり、いろんな犯罪を犯しながらも図太く上を目指す主人公。内容が濃いので飽きずに読み続けてます!
by ゆら♡- 3
中々狂ってる
面白いです。
行動がいつもぶっとんでてちょっと怖いですが。
レビューを読んで原作があるのだと知り、でもオチは見たくなくて我慢しています笑
SNSにどっぷりはまったらこうなっちゃうのかな、って思っちゃう漫画。by 匿名希望- 2
あれ
これ読んでいて
昔々に読んだかもと
携帯小説クローゼットの話が原作だと気付き
原作も読んでしまった
ホンとな
ホストはわかってたんだよね
お嬢様で無いって
それを言ってあげたら
素直になれたのなぁ
最後まで応援しますby 匿名希望- 5
整形して、欲しい欲しいがとまらなくなってってよくあるストーリーだけど、やっぱり続きが気になる。おねえっぽいオーナー?のキャラが好きです。
by ち→☆- 2
表紙の絵をみて
面白そうだし無料で数を読み進めていくことができるのでよかったです
ドキドキハラハラしながら引き込まれてしまいます
今の時代に合ったストーリーだと思いましたby 匿名希望- 1
顔が昔からコンプレックスで、ついに整形する、、、整形して内面も明るくなる人もいれば、さらに暗く性格が悪くなる人もいる、、、この話は後者。
この先どうなるのかな?by 匿名希望- 0
欲だらけ
少しでもパーツを綺麗にしたい気持ちはわかるけど…どんどんと欲にまみれて自分を見失う様にはなりたくないね。