みんなのレビューと感想「九後45は一周回って追いかける」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いです。
たちばな先生のファンで、作者つながりで読みました。
激しい気性の九後さんが最後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
ヒロインに共感しながら、ぐいぐい自分の過去に引き寄せながら読めました。テンポも良くて、もみちゃんという恋愛対象に一見ならなそうなキャラクターにも癒やされます
by しすり-
おもろい。でも次行こうや。
たちばなさん、面白いですね~。九後さん、がんばれ!
でも。
幼なじみはもういいじゃん。
今は何故か執着しちゃってるけど、今まで男としてみたことなかったんでしょ?
次行こうよー。
でも面白いから読むよー。by 匿名希望-
美人だけど主人公が結婚できない理由….
何となく分かってしまう 笑。でも本人は至って真剣に恋愛をしてるんですよね。色んな恋を経て、最終的にもみちゃんのような朴訥とした人に落ち着こうという思考は激しく共感します。果たして主人公が、もみちゃんに自分を女として意識させることが出来るのか楽しみです。
たちばなかおるセンセの作品はどれも好きです!!とにかく女子の心情←特にアラフォーアラフィフをズバズバ書いてくれるので、気持ちいい!突っ込みも全く持って同感!と言うものばかりで、嬉しくなります。九後はもみちゃんをゲットできるのか?!(きっと無理な気がしますが(笑))今後の展開が楽しみです!
いっそ清々しい九後さんの自分勝手さですね(笑)もみちゃんとどうにかなることは無さそうだけど、違う形で自分なりの幸せをゲットしてほしい、応援したくなります!
こういう?ガサツ?なタイプの女の子すんごい好き笑笑 女の子だけどなにかどこか抜けているって感じかな??
by さあやです♡♡♡♡-
おもしろそう
タイトルのダジャレ感に笑ってしまい、宣伝から無料お試し、読みました。
また、レビューを読んで、おもしろそうだなぁと思いました。
絵も綺麗だしワクワクします。
願わくば、自虐で笑いを取ろうとするストーリーでありませんように、、、。
痛々しいから、、。by 匿名希望-
ラブコメかと思いきや
なかなか切ない(泣)もみちゃんみたいな人が好きになるのも、そんなもみちゃんに好きな人がいるのも、アラサー女子のリアルなかんじがして面白かった。
たちばなかおる先生のリズム感が大好きで読みましたが、今までで1番好きかもです!by 匿名希望-
新作嬉しい!
この作家さんのファンなので、新作嬉しいです。笑えるところもあるし、女性目線ゆえの「わかるわ〜笑」なポイントも多いかなと(^^)
もみちゃんのお相手がどんな人だろう…
続きが気になる!早く読みたい!!by コケモモ1212-