みんなのレビューと感想「キモ養父に種付けされたJD~カラダにまとわりつく加齢臭…~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うんまぁ、うん
女の子が堕ちてゆく様は嫌いじゃないし、むしろ好きかもしれない
JDとか食べ頃だから、義父ならまぁやれるかもねby 匿名希望- 0
キモイけどえちぃ
お義父さん気持ち悪いけど、、
でも、すごくえっち
女の子の身体がかなりダイなマイトでちょっとだけ苦手なんですけど、綺麗な絵なので見にくくはないです。
カラーだと余計に見やすくてえっち。
モノクロ版を全部持ってるのですが、カラー版は好きなシーンで買いました。
どんどんお義父さんによって堕ちていくヒロインが可哀想だけど可愛いです。by 鞍馬天狗- 0
初めて大人向け読みました(///o///)ないようが過激すぎてめちゃくちゃ恥ずかしくて1人でこっそり読みました
ただ
ただゲスいだけのお話です。笑
別に続きは読まなくていいかなっていう…あと絵が普通に気持ち悪さ全開です。笑by 匿名希望- 0
親父
カラーの方が迫力があってすきです。されるがままで、入れられて出されて!みていて!ゾワッします!早くさきが見たい
主人公はあんまり可愛くないし親父はもうちょいキモくてもいいけど、体の絵のタッチはエロくてすきです。
きもかわいい
女の子可愛いしシチュエーションもありがちだけど、おとうさんがいい感じにキモい。
絵がちょっと古臭い感じもしますがby 匿名希望- 0
無料試し読み版を見ただけですが、このシチュエーションならば、娘が経験ないままのつもりっていうのは無理でしょ!しかも毎晩だなんて。よっぽど強い催○術か、薬盛られてない限りは、あり得ない設定です。
このシチュエーションは好みです。絵もとても丁寧にだし、とても入り込みやすい作品だと思います。主人公の無防備さもありですね。
義父もの多いなぁー
需要はあるんだろーけどもー
なんだかなー
とゆーかなんでこうも全部の乳がでかいのかby 匿名希望- 0