みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ 番外編」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
勉強にもなります!
法律の勉強を少ししている立場として読んでみると、更に面白く、ときめく漫画でした。
もっと法律に関する内容もいれてほしいです。by 匿名希望- 0
ハマります
前ふりなので、短編集っぽい感じですね。本物の弁護士物とは違うから、楽しめるし実録とかならえげつなくて読めないです。
リーガルラブの番外編‼️と、飛び付いたら大好きなニセカレの佐久間君と七海ちゃん達に出会えてびっくりでした🎵
二人の幸せそうなその後がのぞけてとてもよかったです(≧▽≦)
こんなコラボ待ってました‼️by 匿名希望- 0
番外編楽しかったです。これを読んでから本作品を読むのもまた、違って楽しいです。
ということで、また今読み返しているところです。先生の最後がたまらんでした。最高です(*^^*)by めいちゃ- 1
安タケコさんの漫画はすごく好きで。絵も好きだし、ストーリーもどれを読んでも面白いしキュンキュンするし、読んでいて楽しいです!
大好きな作者さんでほとんどの作品を読みました^^とにかく絵が綺麗で読みやすい!!この作品も文句なしに面白いです♡
弁護士の先生がめちゃクチャ男前でトキメキまくります。かっこよくて仕事もできてちゃんと優しい、、漫画ならではの完璧さですが、漫画だからこそこうであってほしいよね、という感じです!
作家さん大好きで読みつくしました
最後まで、ドキドキワクワクしました
収まるところに収まり良かったですby 匿名希望- 0
相談
相談してくれって言いながら、不倫始まっちゃうパターンなのかなぁ?読みたいけど、ポイントがないよーーー
なんの番外編?
リーガルラブというよりニセカレでは?
リーガルラブを楽しみたかったのに少し騙された気分です。
これなら本編にポイント使います。by 匿名希望- 0