みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ 番外編」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ニセ彼の
気になっていたニセ彼の2人のその後が見られて嬉しかったですが、できるなら結婚式の様子も見たかったです。これからも登場してほしい。
番外編!
楽しかったー!
ここであの2人まで見れるとは!!
けど1話1話が短すぎて
あっという間です・・・
なので☆マイナス2by 匿名希望- 0
リーガルラブ好きなので、購入して読んでみましたが、1話が短いのでなんか物足りなさを感じてしまいました。
けど、ニセカレ(仮)の方も出てきて、なんだか嬉しくも感じました。by 匿名希望- 0
本編が終わってしまい、さみしかったのでこちらを購入してみました。
ふたりの最初の出会いが描かれていたり、
両想いになったあとのことが描かれていたり、時期はバラバラです。
梅宮先生の変化がわかって楽しかったです。by 匿名希望- 0
佐久間と七海!凄い!まさかのコラボ!びっくりしました。しかも、2人がちゃんとあの後夫婦になれてたんだなーと思うと、嬉しくなりました。両カップルを一度に見られて、お得感満載!
番外編です。お互い好きなのはわかっているけど、まだはっきりとした関係になっていない時の話です。だから余計にドキドキしますね!一番楽しい時!!
先生目線からの物語がみたい!!
旅行とか、ご両親にご挨拶とか、ベタなのでも見たい!
先生のドキッとしたバージョン物語求む(笑)by 匿名希望- 0
リーガルラブとニセかれのコラボ!ファン的には嬉しいやつ。
どっちも読んでた人には面白い内容だと思います!by 匿名希望- 0
本編にめちゃくちゃハマってこちらも読んでみましたが、もしかしたらその後が見れるのかと思ったら、今までのちょこっとした番外編なんですね。残念。
本編もすごく好きで、番外編が読みたくて一気読み。本編と変わらないテンションで楽しめました。リーガルラブ好きな方にはぜひ読んで欲しいです!
by あややん✨- 0