みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ 番外編」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
安さんの作品が好きでこれも読んでいます。
不倫で慰謝料を請求された主人公。その相談に行って出会ったのがイケメン弁護士。
仕事を辞めざるを得なくなって、次の仕事が助けてもらった弁護士事務所。2人の恋も面白いけど、担当する弁護事案も面白くて、2人の恋の行方だけでなく、その事案がどうなるのかも気になりましたby 匿名希望- 1
懐かしい二人!
懐かしい二人が見れて
嬉しかったです🎵
また時々出てきて欲しいですね❤
なんだかんだ
見守られてる感じが素敵です
こんな風にずっと続いて欲しいですねby jun×2- 1
それぞれのその後がちょっぴりのぞくことができて嬉しかったです。
イケメン達が見られて目の保養になりました(笑)by 匿名希望- 0
コラボが嬉しい!
本編も進行中に、番外編で上手く時系列がハマるあたり作家さんさすがですね!
しかもニセカレの続話を強く希望していたので、相変わらずカッコいいサクも見れたし二人が結婚した事実も嬉しかったです!
作家さん買いの方は絶対おすすめです。by 匿名希望- 0
安先生好きなら買いです!
ニセカレも読んでる方なら面白さ倍増間違い無しです!!
他の作品も出てきたら嬉しいから続編希望です!!by 匿名希望- 0
嬉しい
ファンにとっては続編って嬉しいストーリーなのに、そこにコラボで別の作品の2人が登場するってさらに嬉しいです!
テンポよくてこの作者さんの描くストーリーは好きです。
とても読みやすいので、もっと長くても良かったかな。by 匿名希望- 0
作者さん買い
この作者さんが好きなので、リーガルラブからこちらも読んでみました。この作者さんのヒーローはめちゃめちゃイケメンで絵が綺麗だけど、リーガルラブは唯一あまりはまれませんでした。
いやー
なんだろー、弁護士系の漫画流行ってるのかな?
法律関係の仕事している立場としてはありえない。
仕事相手に恋愛感情持つことに納得できない。
真面目に仕事しろよ!と突っ込みたくなる。by 匿名希望- 0
ほんま好き
安たけこさんの漫画めっちゃ好きすぎる!!!
ラブコメ最高!!!
リーガルラブの方も読んでてもっともっと色んな漫画出して欲しい!by まいまいまいきー- 0
はずれなし!
安先生の話にはずれなしです!!
特別編では、懐かしの2人も出てきます☆
その後が気になってたので見た瞬間テンション上がりました。
先生、ありがとうございます!by 匿名希望- 0