みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ 番外編」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
最高!
リーガル×ラブだけでなく、安先生のファンとしては、もう~最高すぎてすぐに読んでしまいました!安先生の漫画は本当にオススメです!
本編とのつながりを思い出しながら読みました。本編も読みたくなっちゃいました。ニセカレも。おまけって感じですが、良いかと。
絵がとても綺麗でいつも楽しみに見ています!また新しいバージョンが出てくるのを楽しみにしています!!!
リーガル×ラブ番外編
ニセ彼の佐久間と七海のちょっとしたその後が描かれてた😊
その後を描いてくれるのって読者としてはスっごく嬉しい😆
他のお話の続話も読んでみたいな。by オンム- 0
続編もキュンキュン100%
本編とセットで読みたくなる続編です。
こころが、事務所に駆け込んで相談に来る前の、恋愛に冷めた梅宮先生の話。
(この話は、こころが不倫相談の為、事務所に駆け込んでくるシーンに繋がります。)
こころと梅宮先生の、東京タワーデートの話。
梅宮先生宅での、酔っぱらった梅宮先生とこころの何気ない日常シーンの3種類のお話です。
どれもキュンキュンします。
本編とも程よく関係しているので、本編を読んだ人は思い出して、絶対本編を見返したくなります!!
本編を読んだことない人でも、ストーリー自体が面白いので、この続編からでも十分楽しめると思います。
キュンキュンは、相変わらず100%です!by 匿名希望- 2
絵がとってもキレイで好きです♡
ニセカレのその後がとっても気になっていたんだけど、結婚して幸せになっていたので良かったです!by by 匿名希望- 0
本編の続編を描いてもらいたかったです。
番外編も、その後のお話じゃなくて、少しガッカリしました。。。佐久間さんと内田さんの再登場は、ちょっと嬉しかったけど…by 匿名希望- 0
梅宮先生めっちゃかっこいいから何しても許せるキャラです!後はもうそのキャラドンドン活かしてほしい!!
まだ少ししか読んでいませんが、ニセカレの2人が出てきてテンション上がりました(^^)
安さんが描くキャラクターはどれも綺麗だし、かっこいいですby 匿名希望- 0
大好きな漫画
絵がとにかく素敵です!安タケコ先生の漫画は絵も内容も本当よくて、何回も読んでしまいます。色々読んでみたい