みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ 番外編」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
梅宮先生めっちゃかっこいいから何しても許せるキャラです!後はもうそのキャラドンドン活かしてほしい!!
まだ少ししか読んでいませんが、ニセカレの2人が出てきてテンション上がりました(^^)
安さんが描くキャラクターはどれも綺麗だし、かっこいいですby 匿名希望- 0
大好きな漫画
絵がとにかく素敵です!安タケコ先生の漫画は絵も内容も本当よくて、何回も読んでしまいます。色々読んでみたい
もっと読みたい
リーガルラブ本編の前のストーリーや、先生側の気持ちなど、もっともっと読みたくなりまできれば、2人のラブラブストーリーの読みたいですねー
なーんと!
びっくりな人物が出てて、状況を把握するのに少々時間が。良い意味でのびっくりな展開でした。でも番外編ってこう言うものなのかな?1話が短いような?私にはちょっと物足りなかったので星は3つで。
作者買いでしたが、今回も大当たりでした!!
健気な主人公がかわいいし、登場人物がみんな素敵でストーリーもいい!イラストも綺麗なので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
楽しめる!
作者さんが好きで購入しました。いつもドロッとした感じがなく読めるので、この作品も安心して読めました。ニセカレが出てくるのも楽しめました。
by Melody- 0
すき
本編がすきなので、番外編も買って読みました。先生ほんとにかっこいいんですよねー。出来るツンツン男子、いいです。
番外編!?と思って読んでみたら、まさかの佐久間&七海が出てきて、テンション上がりました〜(^。^)ニセカレも大好きな作品だからうれしい!
絵も話も大好きです。安先生の大ファンで全て買ってます。
いちいち胸キュンしちゃう内容ばかりです。
また新しい作品が出たら書います!by 匿名希望- 0